VS_GERICHTE S2 24 63 vom 12. Mai 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 63 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 4 LPGA et art. 6 LAA ; fin du droit aux indemnités journalières ; notion d’accident)